› INÍCIO › CAPITAL INTELECTUAL › PROJETOS E INICIATIVAS › 0 REGISTROS
 
		ANÁLISE SENSORIAL DE ÁGUAS E PRODUTOS ALIMENTÍCIOS - NÚCLEO DE ANÁLISE SENSORIAL III
Saiba mais 
		Apoio técnico para o desenvolvimento do setor da produção e transformação de alimentos
Saiba mais 
		Determinação da atividade antimicrobiana de amostras de tecidos e polímeros
Saiba mais 
		Marcadores de origem do mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Benth.) do sul do Brasil como apoio à denominação de origem
Saiba mais 
		Apoio técnico aos maricultores da Grande Florianópolis para beneficiamento e comercialização de moluscos bivalves
Saiba mais 
		Utilização de embalagens de alimentos no setor alimentício e opções de embalagens sustentáveis
Saiba mais 
		LABORATÓRIO DE PERIÓDICOS CIENTÍFICOS: projeto gerenciador de atividades de capacitação de editores científicos da UFSC
Saiba mais 
		Organização e disponibilização de um Acervo sobre Direitos Humanos
Saiba mais 
		A Ciência da Informação na Construção da Cibercidadania: A curricularização da extensão a partir da relação dialógica universidade-sociedade
Saiba mais 
		Editoria, Editoração e Coordenação da Comissão Editorial da revista Encontros Bibli: período 2018/2023
Saiba mais 
		Inovação em conservação preventiva e restauração de documentos em suporte de papel
Saiba mais 
							